alhamdulillah launching

Alhamdulillah Bun sudah lahir my baby girl yg ditunggu" ini anak kedua ku Bun, lahir tgl 11 Juli 2020 UK 37w4d maju dari hpl 27 Juli 2020 dengan proses kontraksi yg luar biasa nikmatnya Bun 😊😊 Alhamdulillah proses lahiran normal jait 3 luar aja Bun hihi

alhamdulillah launching
129 Tanggapan

Alhmdllh... slmat yah bun... moga sht trus bunda sma debay ny.. 😍😍😍😊

Hpl nya sama bun, tapi aku blm ngerasain apa².. Malah dede nya tambah aktif di perut

4y ago

Bagi tips nya dong bun.. Udah jongkok, udah jjs juga

Selamat bunda😍 Duh makin gasabar hpl aku 28juli Semoga aku cepet nyusul🙏

masha Allah lucunya sehat selalu debay doakan ya saya lancar nnti hpl oktober

Gimana caranya biar cepet kontraksi bun. Aku cuma konpal aja akhir² ini

Alhamdulilah selamat ya bun. Saya hpl 23juli masih anteng bun dede nya.

Sama eg, tp BB anakq kurg.. Mash di ruang bayi.. Belum boleh bwa pulang

Slmt ya bunda...hpl ak 17 juli smoga cpt lahir juga ni dd byi...aamiin

Alhamdulillah 🙏 Selamat bunda atas kelahiran anak yang ke-2 😊.

Selamat bunda 😍 semoga saya juga lancar nanti persalinannya 😇