Alhamdulillah HPL 9 nov lahir tgl 10 nov

Alhamdulillah bun, mulai kontraksi dari tgl 8 sore, setelah drama induksi dll, akhirnya launching juga baby girl 10 november pas hari pahlawan 🥰 panjang 46 cm, beratnya 3,4 kg. Masya Allah banget pokoknya, nikmat perjuangan jd ibu 😍#hplNovember

1 Tanggapan

alhamdulilah bun.selamat perjuangan 9 bulan terbayar suda..masyak allah smenggat bun. saya pun hpl 13 nov masih menunggu gelombang cinta🤗

2y ago

aku jg tadinya ldr an bun, tp tiba tiba paksu pulang, ternyata kantornya lg wfh lagi, jd Alhamdulillah bs diusahakan.. apapun caranya, itu yg terbaik buat bunda dan debay ya bun, semangat bunda 🤗