USG 35week

Alhamdulillah Bun kesampaian juga USG 4D yg dinantikan alhmhdlh semua sehat, UK segini udah masuk panggul Bun BBJ 2,5kilo... Semoga lancar semuanya mohon doanya ya

USG 35week
56 Tanggapan

Sama aku waktu 35w kemaren juga 2,5 udah masuk panggull.. Tapi kata dokter harus setop makan makanan manis.. 😊😊

4y ago

.hihi aku juga gak ngeh bun aku ga kepikiran hanya saja pinggang waktu itu pegel aja.. Pas usg dokter bilang sudah masuk panggul banget.. Tinggal nunggu launching nya aja.. Tapi entahlah ini udah 38w3d belum mau launching dede nya.. 😍😍