Hpl 25 desember...

Alhamdulillah Bun...anak saya sudah lahir

Hpl 25 desember...
20 Tanggapan

aku tinggal 4 hari lagi bun hpl nya udah sering kontrasinya lama tapi masih kluar keputihan aja bukan lendir nya gimna yah bun solusinya biar cepet louncing

masyaallah tabarrakallah,, selamat y Bun atas lahiran nya,,sy jg hpl 25 Desember,, minta doa nya supaya debay CPT lahir,udh GK sabar.pegen ketemu debay

masyaallah bun, ada tipsnya kah? hpl kita sama tp belum ada tanda2 udah segala cara di lakuin makan durian nanas kurma jjp gymball, doain ya bun😔

masyaallah tabarakallah.. alhamdulilah.. selamat mengasihi bundaa😍 doain yaa saya hpl 30 desember cepet launching juga hehe

Ya Allah aku yg hpl tgl 15 blm ada tanda tanda glombang cinta dari utun nya🥹 bantu doa untuk aku dan anakku ya bund🥺

masya allah.. tabarakalloh.. aq hpl 30desember..udh gx sabar pgn cpt lounching baby nya.. bagi tips nya dong bund..

7mo ago

aamiin

masya'Allah alhamdulillah,saya hpl 24desember masih kompal* terus udh 2mingguan kompal terus bund🥹

Allhamdulillah ya bun🤲🏻😇 Hpl 22 smpe skrng belum ada tanda2 Doain ya , Supaya segera launching

7mo ago

emm makasih ya bun

doain ya bun aku hpl 26desember smoga cpt dpat kontraksi asli dan cpt loncing dde nya. aamiin

alllhamdulilah, selamat yaa bund.. hpl nya sama dgn saha. doakan saya cepat nyusul jg ya bund