alhamdulillah

alhamdulillah bun aku hpl 10juni tapi tanggal 6 juni kmren sudah lounching walaupun Caesar tapi gapapa yang penting aku sama baby selamat,berat babynya alhamdulillah 3.3 bund😍 semoga yang belum lounching di segerakan ya agar cepat ketemu sama babynya🥰😍#firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

wah samaan bun aku juga sc tgl 6 kemaren krn ketuban keruh dan ada lilitan, udah induksi tp gagal akhirnya sc. Alhamdulillah launching baby girl bbnya 3,2kg 🥰

1y ago

iya sama bund aku juga krna awalnya pecah ketuban drmh udh smpe mo abis di induksi ga berhasil akhirnya langsung tindakan sc,alhmdllh sehat smua ya bund😍

setelah sc . rasanya gmna bund?. sc biasa atau yg erach

1y ago

aku sc biasa bund,rasanya ya gtu bund sakit krna biusnya udh ilang tapi ttp dinikmati karena yang penting si dde nya sehat,untuk bangun sendiri aja aku masi minta bntuan dan gabole cape krna darah aku rendah bund😅