antara sedih Dan senang

Alhamdulillah bun 2x usg babygirls,🤗😍smoga aja apa yg d nantikan terkabul .aminn🙏 mau usg 4d pgn liyt wajah Dede bayiny lgi, tp dokter blg ga mnjamin Karna udh 9bln lebih. dokter blg antara sedih Dan senang. Memang bnr sih pas usg lg usia janin udh 38week kpala udh masuk pnggul dokter ga mnjamin bisa kliytan wajah. Tp alhamdulillah d cari2 trs ketemu jg wlwpun cmn k ambil stengah kpalanya Karna udh masuk pnggul itupun dpt gambarny Dr samping.senang rasany dpt jg wajah dedenya, tp dokter blg dedeny sombong manyun terus😔,iyasih klihatanny lg manyun😔Oiya mksih buat bunda yg kasih info usg d halobumil, udh promo dapet bonusny bnyk bgt bun..dokterny jg detail bgtjlasinny pkony puas bgt. Alhamdulillah🙏😊

antara sedih Dan senang
1 Tanggapan

Alhamdulillah lancar terus ya bunda Semoga sehat terus dedek dan bunda

4y ago

Iya bunda aamiin ya allah 🙏🙏