Bersyukur ☺️

Alhamdulillah, bulan ini di kasih amanah lagi stelah bulan september lalu kguguran d usia kandungan 8mg, skrang usia khamilan mmasuki 7mg smoga kamu berkembang dgn smpurna sehat dimudahkan sampai lahiran yaa nak ibu🥺 Aamiin ibu masih sdikit khawatir sama yg kjadian kmarin apalagi di umur khamilan minggu2 ini jdi rada parno Doa in yaa bundaa Smoga kalian juga di beri kesehatan ibu dan bayinya Aamiin

1 Tanggapan

Amiiin ya Allah insyaAllah lancar2 ya buu berfikir positive dan tetap dibawa enjoy yaaa😇