HPL januari

Alhamdulillah bsa beli cicilan lagi? share yuk yg hpl januari udah nyiapin apa dan ngerasain apa aja ?

HPL januari
107 Tanggapan

Udh lengkap alhmdlillah... Udh ngerasain kontraksi palsu terus .. tp blm keluar apa2 dr miss v nya 😟semoga si dedek cpet louncing karna besok HPL nya

5y ago

Aamiin ya Allah

semoga lancar bund.. ini blm2 anakny dah diajarin suka doraemon ya bund 😅 suami q jg seneng doraemon..tp dy blm blg2 mau ngasih serba doraemon 😀

Saya hpl tgl 7 januari tp belum ngrasain apa" bun, cuma kalo kecapekan atau banyak jalan suka sakit pinggul kadang sampai gak bisa jalan

maasyaa Allah suka doraemon ya bun😆 sama klu gitu bun.. semoga lahirannya lancar, normal, ibu & dede sehat semua...aamiin🙏🌸😊

Hpl februari Alhamdulillah sudah lengkap ,tgl dicuci tp binggung lg musim hujan , mau laundry tapi baju bayi takuttt huff dilema bgt bun

5y ago

Sama bun, hpl February perlengkapan sdh ada tpi belum d cuci😅

Lucu ih, doraemon... 😍... Aku hpl 23 Januari Alhamdulillah semua perngkapan dede udah siap.. tinggal nunggu gelombang cinta...

jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. aqiqahnya ustadzah Oki Setiana Dewi

Uhh doraemon😍😊 Aku juga hplnya bulan sekarang januari bunda,semoga kita yang mau lahiran diperlancar yah bunda🙏🏼😇

Waw.. Ibunya suka doraemon y sama dong cm aku filmnya z 😅 Sehat selalu y bunda sm dedenya smoga lahirannya lancar aamiin

Qlhamdulillah dah lengkap bun, udqh ada yg di packing jugaa Kalo mlm dah ngerasain kenceng kwnceng banget nih perut bun