pejuang asip

Alhamdulillah bisa stok asip.. usia anakku 1 bulan 28 hari, walaupun irt lalu ada keperluan dadakan kekantor suami tanpa harus ajak dede bayi, dede masih bisa minum asi? semangat bunda pejuang asi?

pejuang asip
28 Tanggapan

Semangat mengASIhi bun, jgn lengah perjalanan masih panjang

4y ago

Semangat bun, bismillah bisa mengASI selama 2 tahun 😇

Kulkasnya merk apa bun,,pngen beli jg buat stok asip

4y ago

ini aku pake kulkas merk samsung 2 pintu, jd freezer khusus untuk asip aja ga blh di campur

Bagi tips bund gimana caranya asi banyak bgt 😍

4y ago

Makan yg teratur bun sm sering pumping, kl dedenya udh di atas 2 bln minimal 1-2x pumping sehari

Carax biar bisa sebanyak itu gmn bunda

4y ago

Makasih bunda

Masya Allah...Alhamdulillah😍

Agar ASI nya lancar, bunda minum apa ?

4y ago

Alhamhamdulillah bun, saya mkan sayur sayuran dan minum jmu bun

Mantap bunnnn good so like it

Banyak bgt, coba sy bisa begitu

4y ago

Perbanyak makan sayur dan minum jamu yg yayuk keliling itu bun

Ini pakai kulkas 2pintu ya bun?

4y ago

Iya bunda biar awet 3-4 bln 😁

Alhamdulillah banyak banget bun

4y ago

Alhamdulillah semoga bunda juga berlimpah ya asinya 😇🤗