Jangan salfok sama hpht nya ya bun, itu mbak mbaknya salah masukin hpht hehe

Alhamdulillah bener bener ga berhenti berhentinya saya dan suami ngucap syukur bun. Ini kehamilan ke 2, kehamilan pertama hpht 2/2/2022. Tgl 19/3/2022 keguguran.. Alhamdulillah sekarang langsung isi lagi bun, kemaren baru sempet usg. Kalo hitungan apk sih udah 8w4d, tapi kemaren kata dokter uk 7w4d beda seminggu. Alhamdulillah udah ada dedenyaa sama detak jantungnyaa. Gemes banget ketika liat dedenya kaya berenang gitu bunn, apalagi pas denger detak jantungnyaaa masyaallah pengen nangisss bun rasanyaaa. . minta doanya ya bun, Semoga saya dan dede bayi sehat selalu sampai Lahiran.. Semoga bunda bunda yang sedang mengandung juga selalu diberikan kesehatan dan kelancaran, untuk bunda yang masih berjuang semoga segera diberi kepercayaan garis dua ya bun. Aminnnnn

Jangan salfok sama hpht nya ya bun, itu mbak mbaknya salah masukin hpht hehe
24 Tanggapan

masya allahh,... semoga kita selalu d beri kesehatan yaa bun... btw, d usia 8w memang sudah kelihatan ya dedeknya gerak2 bun?? saya belum USG lg bun, insya allah 2 minggu lgi genap 10 minggu.. trakhir ke dokter d usia 6 minggu, tapi baru kelihatan kantong nya saja.. semoga aja USG nanti udh kelihatan debay nya gerak2 😍

2y ago

aminnn bundaaa semogaaa disegerakan yaaa bunda nuuna 🤗

Alhamdulillah…Sehat selalu bunda dan calon dede nya 🥰, desember kemarin saya juga baru aja kuret bun. Alhamdulillah bulan ini dikasih rejeki lagi positif hamil bun usia 5w, insyaallah mau usg nanti kalok udah 7w. Doain ya bunda mudah mudahan pas usg sehat sehat, udah ada janin dan djj nya. Aminnn 🙏🏻❤️

2y ago

Amin amin terimakasih doanya bunda anggita 🥰🙏🏻

keguguran nya kuret apa jatuh sendri bun? sehabis keguguran ada USG lg tidak bun buat lihat uda bersih apa belom rahim kita dari sisa" keguguran itu ... soalnya bunda langsung isi lagi .. aku juga baru keguguran usia 8week bun ...

2y ago

semangat yaaa bundaaa, pasti Allah bakal ganti secepatnya 🤗

Alhamdulillah selamat bunda, semoga bayi nya selalu sehat. Sekedar ralat bund EDD 09.11.2022 itu taksiran persalinan biasanya berdasarkan informasi hpht. Sama yg tulisan 30-12-2022 jg itu masih taksiran persalinan berdasarkan ukuran janin

2y ago

aminnn terimakasih banyak bundaa 🤗 oh iya bun, itu yang tgl 9/11/2022 itu hpl pertama hamil bun, jadi mbak asisten dokternya salah masukin hphtnya bun hehe

Masya allah 🥰 smga sehat2 ya bund Aku juga sama bun cuma itungan pas awal bubid baru 4w3d nah pas usg udah 8w2d terus baru ada kantong aja bund jadi gimana yabund ikutin perkiraan bidan atau usg 🙏🏻 baru hamil anak pertama 🥰

2y ago

Aamiin 🤲🏻 sehat2 yah bunda semoga lancar sampai lahir dengan sehat 🥰

Alhamdulillah bunda... jga kesehatan ya bun, bnyk istirahat jgn cape²✨✨ minum vitamin dan obat penguat kandungan klo perlu karna hbs keguguran katanya rentan rahim msh lemah.. tp yg penting bunda bener jaga kandungannya 😍😍

2y ago

alhamdulillah, terimakasih banyak ya bunda fatimahh.. 🥰🥰

MasyaAllah selamat bunda semoga bunda dan calon dede sehat sehat yaa, minta doanyaa juga yaa bund saya pun sama waktu maret di kuret karna BO semoga segera Allah percayakan buah hati lagi kepada saya dan suami

2y ago

amiin terimakasiih juga yaa bund🥰

masya Allah, semoga kita semua yg sedang hamil sehat selalu dd sama ibunya ya bund. aku juga HPL desember, kemarin USG 9w janin masih 8w. alhamdulillah sehat

2y ago

aminnn ya Allah, semoga dilancarkan dan diberi kesehatan ya bundaaa bundaaa🤗

Masya Allah Tabarakallah selamat yah Bun sehat2 bunda dan dd bayinya sampai lahiran nanti, klo ada riwayat keguguran baiknya bedrest Bun jgn bnyk aktivitas

2y ago

alhamdulillah... aminnnn terimakasih doanya bunda putri 🥰

Selamat yaa bunda, ikut seneng Bun. Semoga aku juga cepet ngisi lagi yaa Bun Minggu kemaren habis kuret karna BO:(((

2y ago

Aamiin Buun🤗🤗❣️