Hpl bidan/usg

Alhamdulillah bayiku sehat posisinya udah dibawah. Cuma yg buat bingung hpl bidan sama dokter kandungan beda. Aku hpht 1 juni. Hpl bidan 8maret, hpl usg 30maret-7april. Gimana nih bunda?? Ada yg pernah samaan kayak aku?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Hpl bidan/usg
1 Tanggapan

selalu berfikiran positif aja bun untuk debay ny dn klo melahirkan klo sudah waktunya semua itungan bkln gk ngaruh, Krn semua ikut dr bayi itu sndiri ngajak untuk lahiran, sm aja aku juga gitu smua gk akurat tp pada akhirnya anknya yg ngajak duluan langsung lahiran deh