Puasa Ramadhan

Alhamdulillah..... Bau² Ramadhan sudah tercium. Seneng banget rasanya bisa ktemu lagi sama bulan ramadhan tahun ini ya bund ,Ramadhan tahun ini juga ramadhan pertama bareng suami & ramadhan tahun ini aku lagi hamil anak pertama? Alhamdulillah..... Tapi aku bingung bund,rasanya pingin banget ikut puasa. Tapi ngk dibolehin sama suami karna aku lagi hamil,takut nanti kenapa2. Disisi lain semenjak hamil aku juga jadi laperannnn ? tapi disisi lain juga pingin banget ikut puasa ?sebaiknya aku puasa apa ngk ya bund? Saat ini UK 24minggu . Ada yg ngalamin hal sama kyk aku?? Sharing dong

Puasa Ramadhan
2 Tanggapan

aku juga ga puasa bun kehamilan udah tm 3 dan dua bln lg mau lahiran.. jd aku ngutang dl puasanya takut lemes dan ga kuat pas lahiran

4y ago

iya bener. kadang kalo telat makan aja dia kaya udah ngasih sonyal buat mamam nendangnya semakin kenceng dan intens jd aku ga tega. akunya kuat tapi blom tentu si dede kuat. selama jd satu sama aku ya sebisa mungkin kasih yang baik buat dedenya. tapi sedih juga ga ikutan puasa.

Kalo kuat boleh aja puasa bun..tahun lalu aku hamil 7 bulan alhamdulillah tunai puasanya

4y ago

Iya bund... Pingin puasa sbenarnya ,tapi smenjak hamil aku jadi laperan,kalau puasa aku ksian juga sama debay nya 😥😥 setiap kali aku ngerasa laper pasti debay dalam perut kyk nendang2 gt bund. Kalau aku kenyang gitu gak lama langsung diem debay nya