Alhamdulillah

Alhamdulillah barusan tbtb ada kurir dateng trnyata paket isinya susu lactamil. (yg prnah isi data dr link salah satu bunda di TAP klo ga salah nama akun nya bunda gi, trmakasih ya bund) minggu kemaren jg tbtb ada kurir dteng trnyata paket kiriman hadiah mainan musical hanhing toys dr kalbe. (krn awal hamil sblm ngidam yg lumayan parah rutin mnum susu prenagent dan pas beli susu dicatet nmor tlpnya sma mba spg nya) Alhamdulillah sllu dpet rezeki yg tak trduga 🤰🤰 bunda2 disini ada yg pernah dpet susu sampel lactamil jg ga atau pernah dpet gift mainan jg dr kalbe ? #Alhamdulillah #bersyukur #sharingpengalaman

2 Tanggapan

iya bun sama Alhamdulillah dapet susu lactamil sample gratis skrg udah habis hehe enak banget bun rasanya yaallah Alhamdulillah semenjak hamil in rejeki untuk dekbay ga pernah putus selalu ad aja jalan nya yg ngasih rejeki pdhl kebetulan aku udah ga mnum mnum susu lagi dr TM2

4y ago

iya bun Alhamdulillah banget enak banget rasanya aku sampe jadiin es terus setiap hr minum seger seger bun hehe nikmat Alhamdulillah rejeki-Mu yaallah

Saya sering Dapat mainan dari kalbe krn dlu anak saya pakai morinaga Klo sample susu hamil dpt dari prenagen Klo sample susu anak dari friso

4y ago

Alhamdulillah ya bun rezeki anak 🙏