Perlengkapan bayi

Alhamdulillah baru nyicil Nyicil ❤️ Hpl 17 Januari 2022❤️🤗 Bismillahirrahmanirrahim ❤️ Semoga dipermudah segala urusannya bund ❤️ #hpl_17januari2022 Mau tanya bund kalau untuk detergen baju bayi itu bisa merk apa aja atau khusus ya bund ? Soalnya belum dicuci semua perlengkapan bayi nya Terimakasih bunda❤️🤗#bantusharing

Perlengkapan bayi
75 Tanggapan

kita beda sehari Bun, hpl dari dokter sih 31 Jan tapi disini tertera 16 Jan semoga sehat selalu 🤗

kita beda 2 hari bund,hpl 19 aku bund..semoga kita di beri kelancaran dan kesehatan ya bund🙏🙏

aku anak pertama sampe insyallah anak ke 3 jni selalu pake cusson bund biasanya buy 1 get 1 heee

bun ada gk yg sama..hpl januari tapi dede nya kalo cegukan lebih dari 15 menit.jadi kepikiran

maaf bun mau tanya saya juga hpl 17januari 2022. kira kira bb janin bunda udh berapa ya?

wah mba kurang lebih saya 22 Januari mudhan gak meleset😂pas di 22 01 22🤲🏼

aq juga hpl Januari Bun,tgl 14. kalo aq sih gk banyak yg d beli,krna ada bekas aa'y dlu.

3y ago

samaa aku jg tgl 14 bund, aku jg gk terlalu bnyk baju newbornnya krn pasti babynya cpt gede ,, pengalaman dlu dr kk nya gitu, bnyk2 tryt yg d pake cmn sbntr hehe

hpl kita sama,, tapi aku blum nyiapin apa2,, baru ada bedongan ama kaos dlm ,,

samaaan Bun hpl 17 Januari sekarang bunda dapet brp Minggu usia kehamilannya

pakai deterjen merk sleek bun khusus untuk bayi dan anak yg kulit sensitive