Perlengkapan bayi

Alhamdulillah baru nyicil Nyicil ❤️ Hpl 17 Januari 2022❤️🤗 Bismillahirrahmanirrahim ❤️ Semoga dipermudah segala urusannya bund ❤️ #hpl_17januari2022 Mau tanya bund kalau untuk detergen baju bayi itu bisa merk apa aja atau khusus ya bund ? Soalnya belum dicuci semua perlengkapan bayi nya Terimakasih bunda❤️🤗#bantusharing

Perlengkapan bayi
75 Tanggapan

samaan bund.. hpl 17 januari 😁 semoga lancar ya lahirannya nanti 🤲

ak hplnya 14 januari bund ... semoga diberi kelancaran semuanya

saya 9 januari bund..bunda2 ada yg udh ngerasain vag*na sakit linu2 gtu ga?

3y ago

aq tiap Mlm Bun,dr perut bagian bawah sm Miss v nya linu banget. wkt USG UK 29 week sih kt dokter'y,si Dede posisi'y udah d bawah banget. mngkn krna itu jd kerasa linu.

klo Aku Deterjan Buat Bayi .Merek Sleek Baby..Lembut Dan Juga Wangi

Amin smgaa dilancarkan ya bun☺️Sya jga Hpl 17 januari:)

aku 29 januari Bun ,semoga kita dilancarkan segalanya 😊

Mau tanya bun, kain jariknya butuh berapa ia kira kira?

saya sendiri disini hpl nya 1 February ya Bun 🤭.

aku jg beli jumper panjang 2 dan jumper pendek ..

bunda klo beli pernel/bedong bayi beli brp bunda?