Perlengkapan bayi

Alhamdulillah baru nyicil Nyicil ❤️ Hpl 17 Januari 2022❤️🤗 Bismillahirrahmanirrahim ❤️ Semoga dipermudah segala urusannya bund ❤️ #hpl_17januari2022 Mau tanya bund kalau untuk detergen baju bayi itu bisa merk apa aja atau khusus ya bund ? Soalnya belum dicuci semua perlengkapan bayi nya Terimakasih bunda❤️🤗#bantusharing

Perlengkapan bayi
75 Tanggapan

sebaiknya pake deterjen bayi dulu bund biar ga sensitif di kulit dedenya aku jg hpl bidan 17 Januari hpl usg 27 Januari 😁

Wahhh sama hpl 17 januari 😍 detergen aku beli khusus bayi bund merk switzal katanya sih bagus untuk perawatan baju bayi

wah hpl 17 ya bund,,,sudh mempersiapkan,,,moga lancar ya bund,,,sya hpl 8 januari tp blm mempersiapkan bju😂😂😂bayi

hpl 19 januari bun sy .. tp gk blanja apa" krn msh ada bekas anak pertama sy 🤭🤭 kebetulan jenis kelaminnya sm jg ..

aku tanggal 6 januari bun. belum beli apa apa bun. rencana nya sabtu insya allah. lebih baik deterjen shake apa zwitsal y

sama Bun aku jg anak ke 2 hpl 22 Januari...mudah²n kita semua di beri kelancaran ya Bun...sehat² ibu dan bayi ny...

wah sama bgt bun aku juga hpl 17 januari,,, semoga kita lairan nya lancar ya bun,, sehat bunda dan bayi nya 🥰

sama bun, hpl aku juga 17 Januari 2022 . semoga dilancarkan segalanya. ibu dan debay sehat semua. amin🤲🥰

aq 15 Januari bunda, ,semoga persalinan kita di lancarkan dan di mudahkan bunda, serta sehat keduanya, aminn

hpl nya sama Bun 😅 , tapi aku belum kepikiran buat nyicil perlengkapan bayi sih. wajar gak sih Kyak gtu??