Perlengkapan bayi

Alhamdulillah baru nyicil Nyicil ❤️ Hpl 17 Januari 2022❤️🤗 Bismillahirrahmanirrahim ❤️ Semoga dipermudah segala urusannya bund ❤️ #hpl_17januari2022 Mau tanya bund kalau untuk detergen baju bayi itu bisa merk apa aja atau khusus ya bund ? Soalnya belum dicuci semua perlengkapan bayi nya Terimakasih bunda❤️🤗#bantusharing

Perlengkapan bayi
75 Tanggapan

Hpl 9 januari bund, tp saya bru beli baju aja🥺 udh sering blng ke suami ayo beli barang dedek tp blng nya harus 8 bln, sebulan sblm lahiran jd kesel kdg 😒

3y ago

kita samaan bun HPLnya, tgl 9 Januari. karna saya sama suami tinggal ikut mertua, trus mertua saya nyuruh beli bajunya pas seminggu mau lahiran. suami juga iyain, sempet berdebat juga sama suami karna takutnya lahiran maju tapi belum siapin apa2. akhirnya suami ngalah, mau juga beli perlengkapan buat lahiran dari sekarang

semangat bunda, mohon doanya untuk anak pertama saya bun yg hpl Januari juga dam semoga persalinan kita semua diberikan kelancaran. 🖤🖤🖤

klo saya cm tak rendem air , bilas-bilas kasih Molto dikit .. tp klo mau pakai detergent bayi banyak kok merk dipasaran spt Cussons , sleek dll

aku juga HPL Januari tengah2 🥰 bisa tanya ngak , baju bayi yg harus disiapin apa2 dan perlengkapan nya. soalnya aku hamil yg pertama 🤭

Aku hpl 7 Februari bund, tapi belom beli apa2, ngelihatin bunda2 udh pada beli perlengkapan gini aku jadi pingin nyiapin dri skrng juga 😅

pernah baca2 kalau buat bayi jgn yg ada pewangi sama pelembutnya. karena kulit bayi ada yg sangat sensitif sekali. takutnya gk cocok GT bun

Aku Hpl 27 januari Alhamdulillah udh semua bun,tinggal nunggu Launching aja lagi🥰 Semoga kita semua lancar luncur ya Bun persalinannya

alhamdulillah sdh lengkap semua insya allah.. hpl tgl 23 januari 2022.. semangat bunda2 semua smoga dilancarkan semua nya aamiin 😍😍

kita sama bunda. aku juga InsyaAllah 17 Januari hplnya. sehat sehat ya bunda. semoga kite diberikan kelancaran dan kesehatan 🤲

Hpl 11 januari, masih nyicil sebagian barang belum dtang karna pesan di shopee. semoga lancar, ibu dan bayi sehat . aamiin 🤲