Alhamdulillah...

Alhamdulillah baby saya udah launching di usia 38w2d. Sdkit cerita..: jam 4 pagi air ketuban keluar trus gak berhenti2,smpe2 kain sarung 2 udah 2basah. Jam 1/2 6 pagi saya bawa k Puskesmas. Smpe dsna di cek masih pembukaan 2,tpi air ketuban gak berhnti2. Dan akirnya jam 10 di rujuk k RS utk tindakan operasi krn tkut air ketuban abis anknya jdi infeksi,saya pasrah aja drpd bayi saya knp2,dan terbayang sm saya cerita2 org klo operasi sakit drpd lahiran normal. Tpi dgn tekad yg kuat demi ktmu sm baby saya brni2in. Dan jam 11.25 launchinglah baby boy....,operasinya cuma 20 menit yg lama tu di ruangan sterilnya sampe 2jam. Alhamdulillah operasi tdk seperti yg di ceritakan org2 yg nakut2i setlh saya jalani sndri. Skitnya di bius jg gak seperti org2 crt,stlh bius abis jg skitnya gak seperti org2 crt. Jdi intinya bun jgn dgrin kt org yg bt qt down. Positif dan yakin,srt jlni.. Saya doain bunda2 sxan lancar jg persalinannya. Aamiin.... Maaf saya gak post fto babynya ya... !! ??

1 Tanggapan

Alhamdulillah... Slmat ya Bun 😘😘 smga bunda dan debay sllu d beri kesehatan.. 🀲🀲

4y ago

Masama bun