Rekomen nama

Alhamdulillah, baby girl.. rekomen nama islami dong bun, ďebay nya hpl desember❤

Rekomen nama
85 Tanggapan

Shofiyah Desna Al-Mardhiyah  Shofiyah = Jernih ; Istri Rasulullah SAW Desna = Cantik. bisa Juga DESember haNA (nama mbaknya) Al-Mardhiyah = Mendapat ridha Allah

hpl Desember juga bund🥰 tadinya kalau perempuan mau dikasih nama Maryam, eh qaddarullah kmrn 19w USG kelihatan tonjolannya.. lagi nyari2 nama utk laki2 nih😅

sama dengan saya 17 w 1 d... saya hpl 26 Desember tapi USG belum ketahuan jenis kelamin bayi

2y ago

Sama sya jg 17 week blum kliatan JK ny, huhuhu

sudah berapa week bun udah keliatan JK nya cewek? saya juga hpl desember tp blm USG jd gatau JK nya ?😊

2y ago

minggu besok tgl 24 mau USG semoga dedeknya nggak ngumpet wkwkwk😄 kalao gamau nunjukin JK nya ya gpp hehe debay hya blm mau mungkin , cowok cewek semoga slamet semuanya sehat

td nya klo anak qu perempuan mau aq namain zahwa eh barusan USG alhamdulillah ternyata cwok lg...😂

2y ago

bner jg sih,yg penting sehat dan normal

@Bunda Hana Naili_anak ketiga bun,, tiga2nya aku hamil kebo😅 anak pertama cewek, anak kedua cowok, yg ketiga entahlah bun.. masih belum yakin😆

entah ke betulan apa gimana, prediksi dri apk ini sama ciri-ciri nya kaya yg aku alami bahwa anak nya laki lagi , dan pas USG pun ia laki lagi..

di apk ini ada nama2 bayi bunda. mulai dari nama Jepang, korea, islami, modern, sansekerta, bunga. masih banyak lagi dan udah beserta artinya

2y ago

baru ke nama bayi

Aku tadinya klo punya anak perempuan mau tak kasih nama Rumaisha amaira maryam bund,tp pas usg jk nya cwo😂

2y ago

Maryam nama ibu nabi isa, rumaisha amaira artinya putri yg mendamaikan

ini kok kelihatan ya masih 18w usg 2D pula. kemaren usgku yng 18anw malah kata dokternya ya blum kelihatalah bu, masih segini 😩