Launching sebelum hpl

Alhamdulillah baby boy hpl 7 Oktober launching 22 September

Launching sebelum hpl
61 Tanggapan

alham dulilah saya hpl 14 oktober semoga cepet loncing sebelum hpl nya amiinn

MasyaAllah, boy juga 10okt masih anteng bgt bun. Bbj berapa bun dedenya?

waaahh sama launching sebelum hpl.. hpl 3 oktober launching 13 september🥰

selamat ya ka saya hpl 20 Oktober sekarang 36 Minggu bayi blom masuk panggul

gimana caranya Bun bisa cepat gitu? aku hpl 1 Oktober cuma nyeri Miss v aja

masyaAlloh.. saya juga sama hpl.a bund.. semoga secepatnya menyusul🥰🥰

berat Badan debay Berapa Bun pas lahiran?nggak papah yah lahir sebelum Hpl?

aku 6 Oktober Tpi blm ad tanda2 anakku msih enteng bangat di dlm perut😁

kalok 37 minggu gerakan bayi nya gak begtu terasa gimana yaa bun2 semua .

MasyaAllah HPL 9 Oktober semoga bisa launching sblm HPL aamiin 🙏🙏