Launching sebelum hpl

Alhamdulillah baby boy hpl 7 Oktober launching 22 September

Launching sebelum hpl
61 Tanggapan

MasyaAllahTabarakallah alhamdulillah selamat bunda semoga baby nya sehat selalu dan bunda juga cpet pulih, sya juga hp oktober tgl 17 bun semoga di awal bulan louncing sblm hpl pengennya di 38 week. Do'ain ya bun Semoga lancar persalinanku lancar sehat selamat Aamin Allahumma Aamin.

masyaallah selamat ya bunda ❤ aku hpl 3 oktober sudah ada pembukaan dan skrg lagi merasakan kontraksi 5-7menit skli. doain yaa bun biar cepet nyusul melahirkan #amin 🤲🏻

7mo ago

amin. semoga di lancarkan proses melahirkannya. sehat selamat semuanya ya bun.

tipsnya dong bun biar cpt lahiran:( pancing hb aku ldr, paling jalan pagi aja rutin, makan nanas, stimulasi puting udah ku lakuin bun ini masih ikhtiar blm juga ada gelombang cinta siadek :( skrg udah 38w 5d hpl 2 okt

alhamdulillah yaa mam, aku hpl 13 oktober baru kerasa perut kencang sama tendangan dede makin kenceng tp belum ada lendir atau darah yg keluar. semoga dipercepat yahhh aamiin🤲🏻

7mo ago

aamiin, bismillah sama² berdoa semoga kita dan debayy bisa berjuang barengg yaa mammmm🤗🤗

masyaallah bun selamat ya atas kelahiran baby boy nya, saya juga sama hpl 7 Oktober ini lagi nunggu gelombang cinta semoga secepatnya launching y

selamat ya bundd atas kelahirannya 🥰 aku juga hpl 7 Oktober tapi belum ada tanda", konpal juga ga baru 3x doang skrng" belum pernah konpal lagi, jadi ga sabar🥹

7mo ago

aku hpl 21okt konpal hampir tiap hari bun . td pagi di motor mau ke puskesmas jg sepanjang perjalanan konpal

masyaAllah tabarakallah. slamat ya bun🥰. .dd bayinya masyaAllah gnteng. smoga jdi anak yg sholeh. 🤲☺️. sya hpl 23 okt bun. bru mau msuk 36 week.

MaasyaAllah tabarakallah bund selamat 😍 doakan saya supaya menyusul lahiran normal yaah🙏 hpl 2 Oktober tp dedek blm kasih gelombang cinta nya 🥺

aku hpl 8 oktober, tapi baru ngerasain konpal brapa jam skali bahkan di waktu2 trtntu aja 😂 mudah²an secepatnya menyusul dd bayinya launching 🤲

masya Allah selamat bunda, HPLnnya sma tp blm dpt gelombang cinta dr ddnya msih konpal terus ... bismillah bisa lancar jga persalinan nnti aamiin