HPL 16 September

Alhamdulillah atas izin Allah hari ini aku melahirkan anak kedua berjenis kelamin perempuan dengan BB 2,9 kg dan TB 49 cm. Sebetulnya kontraksi palsu sudah dirasakan dari 1 pekan sebelumnya. Tapi qadarullah si adik maunya lahir hari ini. Jam 4 masuk klinik sudah bukaan 5, Alhamdulillah gak nyangka sih karena sama sekali belum keluar lendir darah. Lalu mencoba untuk berdaya dengan main gymball di klinik. Sekitar pkl 5 udah gak tahan pengen ngeden dan pas dicek BuBid sudah bukaan 9. Akhirnya langsung berbaring miring di ranjang, kemudian distimulasi puting supaya rasa ngedennya lebih kenceng dan akhirnya lahirlah si adik. Alhamdulillah atas izin Allah 😍 Alhamdulillah juga punya supporting system yang luar biasa mendukung (suami tercinta) Semangat untuk Bunda-Bunda yang sedang menanti kelahiran si kecil.

7 Tanggapan

Masya Allah walhamdulillah selamat ya bund,,,aku jg lg nunggu gelombang cinta dri DD bayi nie bund mudah2an segera mnyusul hpl 22 September

2y ago

Alhamdulillah. Semangat ya Bun, semangat berdaya 🥰

Alhamdulillah semangat ya Bun Semoga aku Juga Dapat Cepet gelombang cinta Hpl Udah kelewat 3 hari

2y ago

amiin Yaallah 🤲

Alhamdulillah bun.. aku hpl 16 sept juga blm ada tanda tanda nih🥹 doakan segera mnyusul bun

2y ago

Semangat Buun, InsyaAllah gelombang cintanya muncul l😘 Ajak ngobrol aja si dedek di perutnya 🤗

tidak keluar flek atau darah tp tetep ngerasain kontraksi gak bund ? atau keluar keputihan

2y ago

tetep kontraksi Bun, tapi gak keluar flek. keluar flek saat periksa dalam sama BuBid

semoga aku cpt nyusul ya bun hpl besok tp blm ada tnda2🥺

2y ago

Enggak kok Bun Zulaicha. Karena kayak dipijat biasa aja, hanya saja di titik-titik tertentu

ketika konpal apa cek ke bidan bund?

2y ago

Enggak Bun, pas konpal gak cek ke bidan. Pas udah 5 menit sekali aja baru berani berangkat

Selamat, Bunda.

2y ago

Alhamdulillah, terimakasih Bun 🥰