Rewelnya minta ampun

Alhamdulillah anak saya udh 44 hari. Rewelnya makin jadi. Kalau ngantuk ngamuk dulu. Terus nangisnya kencang. Ada yang sama bun?

22 Tanggapan

sama anakq juga...apalagi klo mertua ikut ikut bikin tambah jengkel,padahal bayi nangis kan biasa...

2y ago

iya yaa,, mertua panik lihat anak nangis. pdhl bayi nangis ya normal. klo g bs nangis tu malah bahaya

sama bund, maunya gendong terus. di taro bentar lsg nangis. badan emaknya sampe pegel semua

sama bun. anak saya jg gitu. anehnya klo digendong utinya langsung diam

2y ago

betul harus selalu semangat rewelnya ngak lama kok heheh

coba pijit bayi nya Bun, ada tutorial nya di YouTube, mungkin itu badan nya pegal2

2y ago

Alhamdulillah sudah diterapkan bun. hehe

saya kira anak saya saja yg seperti itu🤭 anak saya umur 1bulan 15hari..🥰

2y ago

iya bun tetap semngat demi buah hati🥰

sama bun, anak aku rewel kya gitu klo mau tdr malem aja.

2y ago

semangat bun. sebentar lagi rewelnya ilang

sm bngt bund ,,, trnyta ga sendirian hehe

2y ago

Aamiin bunda juga sehat selalu dan dedenya aamiin

bisa jadi debay ny lagi grow spurt bund .

2y ago

iya nih mam

sama bund, drama dulu sebelum tidur

2y ago

iya sama bund

anakku baru 35 hari juga kaya gitu buns

2y ago

huhu semangat bun. masih panjang perjalanan. pokoknya harus semangat ya😇