Ingin berbagi cerita

Alhamdulillah anak saya terlahir dengan selamat dan sehat pada tanggal 19 Oktober 2020 pada malam hari dengan bantuan induksi selama kurang lebih 9jam. Namun perasaan saya saat ini sedikit campur aduk. Saya bahagia atas kelahiran anak pertama saya tapi di satu sisi saya sedih karena sehari sebelum proses persalinan, papa saya meninggal dunia. Papa saya belum sempat melihat cucunya. Beberapa hari ini saya sering menangis ntah karena baby blues / saya masih berduka merindukan papa saya. Tapi saya harus kuat. Demi anak saya. Susah dan berat. Semoga saya bisa mengelola stres dan pikiran saya. #firstbaby #jangandibully

Ingin berbagi cerita
2 Tanggapan

sabar ya bun.. jangan stress dan terlalu sedih anggep aja anak bunda pengganti papa yang sudah gak ada.. smangat

Turut berduka cita yaa bunda.. Bunda harus kuat, ada baby yang butuh bunda ♡