Lahir di usia kandungan 37minggu

Alhamdulillah anak saya sudah lahir ke dunia lancar tanpa halangan apapun. Walopun masih agak jauh dari hpl, tp si dedek sehat walafiat, bbj nya minim cuman 2.500grm. Dipaksa lahir sblm hpl karena ketuban tinggal sedikit akibat rembes tapi saya nya gak tau kalo cairan yang keluar itu ternyata ketuban, maklum yah karena ini kehamilan anak pertama. Bunda-bunda lainyya yang udah deket hpl semangat yaaa, semoga kalian diberi kesehatan dan kelancara pas proses persalinan nanti 🫶 #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

wah selamat ya bun, gapapa bun lahir cuma 2.5 ntar malah cepet gedenya anak saya lahir di 38w juga cuma 2.5

2y ago

Semangat mengasihi 😍