sakit demam, radang, diare

Alhamdulillah anak ku udah di perbolehkan pulang ke rumah Setelah 3 hari di rumah sakit

sakit demam, radang, diare
4 Tanggapan

bun,anak saya sudah 3 hr d rawt d rs krna diare dan dehidrasi.diare sudah sembuh.eh skrg malah demam naik turun.sempat menggigil 3x sprti orng mau kejang.jd blm blh plg k rmh.yg sy mau tanyakan.anak bunda demamnya krna diare atau bukan ya? gmn solusinya y bun? saya sedih bgd liat anak saya sakit.semoga bunda menjawab pertanyaanku ya.terimakasih bun

3y ago

alhamdulillah kalo begitu, semoga anak anak kita sehat selalu ya bunda... Amiiiinnn

Alhamdulillah. Lagi banyak yg sakit emang bun. minggu lalu jg anak saya 3 hari opname di RS krn muntah2, demam, diare

Alhamdulilaaah sehat terus dede, semangat bun. 😊

5y ago

Amiiinnn makasih semangat nya

Alhamdulillah.. Sehat terus ya... Aamiin

5y ago

Amiiiinnn