Semangat bunda

Alhamdulillah aku hpl 8oktober tadi pagi jam 8 Dede bayi udah lahir selamat dan sehat? semangat iya bunda" hpl Oktober semoga semua nya lancar

43 Tanggapan

aku hpl 25Oktober belum ada tanda", masih anteng aja si dede, cuma baru konpal" aja nih, padahal si dede udah kegemoyan di dalem wkwk, bismillah semoga masih bisa buat lahiran normal ?

8mo ago

sama Bun aku hpl 25 okt, bbj 3,3kg

masyahallah selamat bunda..aku juga hpl 8 Oktober masih nunggu gelombang cinta bun..doain Bun semoga cepet lahiran normal debay dan ibu selamat ?

MasyaaAllah Tabarakallah selamat yaa bun. HPL nya sama kayak aku. Tapi aku di cek masih pembukaan 1 aja berharap segera nambah pembukaan Bismillah biar nyusul kayak bunda juga. Aamiin yaAllah ???

8mo ago

samaan bun aku juga hr senin dicek udah pembukaan 1 tp belum ada kontraksi + nambah juga ini

masyaallah selamat bun , aku jga hpl 8okt ini msih anteng ? tpi USg msih normal smua ketuban plasenta.nya jga lilitan . smga debay.nya cepet ngasih gelombang cinta nya , doa.in ya bund ??

Masya Allah selamat ya bun, semoga aku lahiran sebelum hpl bayi dan ibu selamat sehat tanpa kurang apapun Aamminn ????

saya juga 8 Oktober bund, tiap hari menanti gelombang cinta dari Dedek... semoga bisa lahiran normal dan dimudah proses lahirannya...

aku hpl 6 Oktober blm ad tanda tanda lendir atau drah ap lgi kontraksi pling skitnya mlm paginya hilang aja ?? doain ya Bun spya dedeknya cpat launching amin?

Alhamdulillah ..selamat bunda.. HpL 11 okt..doaNya juga y para bunda semua,mudah2an dKasih kelancaran proses persalinanNya..sehat selamet ibu sama utun nya .. aamiin

masyaallah selamat bunda , aku jga Hpl 8 oktober ini msih yg ngilu2 di miss v tpi msih jrang2 sma perut udh kenceng2 . doa.in ya bunda bunda ???

Hpl 11 oktober ketar ketir karena belum ada tanda tanda kontraksi ? doain ya bund supaya dedek cepet launching

8mo ago

hpl 8 okt Alhamdulillah baby sudah launching bun