20 WEEK SI KECIL UDAH NENDANG

Alhamdulillah aku dari usia 16 week udah ngerasain kedutan, dan sekarang udah 20 week dedenya udah nendang sampe perutnya nonjol gitu, btw perut aku kecil sih bun kata bidannya kulit aku tipis jadi ngerasanya lebih peka😊semoga bunda2 segera ngerasain gerakan si janin yaa🥰

2 Tanggapan

aku juga masuk 18 weeks udh ngerasa kedutan gitu.. walau perut gk keliatan kaya 18 weeks gpp yg pnting anak sehat aktif

alhamdulillah 19 week ngerasain kedutan, karna emang dasarnya sebelum hamil perut agak berlemak😁