Kontrol kehamilan

Alhamdulillah aku br positif bun, pengen cek ke bidan tp ko ngerasa bidan di daerahku kurang bagus. Rencana pengen pake bpjs ke faskes pertama (puskesmas) bisa gak sih bun pake bpjs untuk kontrol/cek kehamilan? Itu pas pertama kesana ngomongnya periksa kehamilan aja gitu? Terus apakah di situasi covid gini kalo pake bpjs sulit ga ya bun? Yang berpengalaman bantu jawab ya 😁 Maaf ya bun kehamilan pertama soalnya 🤗#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

bantu up ajj ya soalnya sy gk pernah cek kehamilan d puskesmas