Minum apa ?

Alhamdulillah aku anak baru kemarin bergabung sangat berterima kasih buat bunda" disni yg banyak menyarankan yg positif Alhamdulillah kmarin aku ke puskes positif hamil aku umur 25 baru nikah 6 bulan skrng janinku sudah 5week aku terharu dan shok degdegkan untuk menjaganya takut salah 😁 aku mau tanya bunda" dsni bagusnya ukuran 5week ini minum atau konsumsi apa ya bun aku belum beli susu atau vitamin apapun boleh sharing dong bund terimakasih 🤗

6 Tanggapan

minum vitamin asam folat kak, macem macem kok merk nya dijual bebas juga di apotek. terus kalau susu bisa coba prenagen emesis

2y ago

tapi balik lg ya kak, sebaiknya konsul dulu aja ke dr nya

kalo aku kemarin di kasih dokter dr klinik nama vitamin nya folamil genio mam , diminum 1x sehari setelah makan..

2y ago

Boleh aja bunda. Tp sblmnya bunda konsulin dlu ke bidan boleh ga ada penambhan vitamin sebutin mereknya

aku wktu usia 5w ke puskes dan bidan, dikasih vit b6, vit c. asam folat ny aku beli sendiri bun.

Konsul ke bidan dulu yaa bund, nnti dikasih vitamin itu,

Konsul aja Bun ke bidan atau puskesmas biar di kasih vitamin

2y ago

mksdnya slain dr puskes bun itu juga aku dikasih kalo dr puskes mah kaya vitamin tambahan gt

dr puskesmas ga kasih vitamin bun?

2y ago

owh tdinya aku mau beli kaya Blackmores gt bun kan banyak tuh kaya artis" mnum temen ku juga minum cuma gtau si dr usia berpa Mangkanya mnta sharing gt lebih baikny gmna hehe maklum bun pertama jd trlalu bersemngt 😂