Lahir Pas HPL

Alhamdulillah akhirnya lahir juga putra pertama kami... Sedikit cerita ya bun.... Jumat jam 1 dini hari sy mules" tp masih saya tahan karna takut blm ada pembukaan, pas jam 3 mulesnya makin parah, krna udh g tahan akhirnya sy ke bidan dan alhamdulillah udh bukaan 6,jam 7 pagi di periksa dlm udh bukaan 7,jam 9 di cek lg udh bukaan 9 daaaan g naek" cman sampe di bukaan 9,tiap mules terus ngeden kepala si dd nongol tp mulesnya g lama hilang, kepala muter lg... Gtu terus sampe jam 3 sore, karna udh kelamaan dh masih kering jg akhirnya ke rumah sakit daaan sc jg.... Alhamdulillah ngerasain normal sekaligus sc, hatur nuhun doa nya bunda"

Lahir Pas HPL
288 Tanggapan

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي الْمَوْهُوْبِ لَكَ، وَشَكَرْتَ الْوَاهِبَ، وَبَلَغَ أَشُدَّهُ، وَرُزِقْتَ بِرَّهُ MaasyaaAllaah 😍 selamatttt.. Semoga menjadi qurrota a'yun, penyejuk mata, dan menjadi anak yang berbakti dan bermanfaat utk agama dan negara 🙏

Aku hpl tgl 26 januari bun Pagi ini udh mules 2x yg pertama mules tp ak BAB kluar dikit aja trus yg kedua mules ampe kringet dingin pas ke kmr mandi ternyata juga BAB Akhir2 ini sering mules BAB bun padahal maunya mules mau launching Apa ino juga termasuk tanda udah mau lahiran bun?

4y ago

Iya bun, itu konpal.... Semoga di permudah ya bun

Masya Allah barakallahu fiik la haula wala quwwata illa billah. Bismillah semoga menjadi anak yang sholeh, penghafal Qur'an, imam di Masjidil Haram dan menjadi bidadara surga bersama kedua orangtuanya kelak. Alhamdulillah persalinannya lancar bun.

4y ago

Allahumma aamiin hatur nuhun bun

Kalau sya induksi slma 10jam smpe ngu pmbukaan lengkap kepala dedek gk kluar2 pdhl dh ngeden lma, mw smpet disesar sm dokternya, tp perawat sruh nyoba ngeden skli lgi, Alhamdulillah ddek bsa kluar dg selamat dn dpt bonus jahitan bnyak luar dalam..

Sma sy udh pmbukaan full tp ujung2ny sc, cz debay msih jauh dr mulut mr.v klo d vacum doktr bilng bisa ptah bahu ato debay tdk nangis😞. Krna sy dan suami tkut kita pilih yg trbaik asal debay selmat tnpa kekrangan apapun

Alhamdulillah,,, Selamat y bun, semoga menjadi anak yg soleh dan penyejuk bagi keluarga Ini yg saya takutin, padahal pembukaan nya ud mau full, jadinya 2 x ngerasain Luar Biasa

4y ago

Allahumma aamiin... Itu dy bun, pdhal mules ny udh kuat bgt, ngeden jg masih bertenaga, tp Qodarullah harus sc

Alhamdulillah , selamat ya bunda 😊pasti nikmat banget ☺ Semoga dedeku cepet lahir ,🤗hpl 25desember . Semoga shat selamat dilancarkan semua amiiin

Masyaallah padahal tinggal 1 bukaan lagi ya bun... Tp gpp bun normal sc sama saja yg penting debay selamat dan ibunya... Gemas masyaallah selamat ya Bun 😍

4y ago

Iya bun, alhamdulillah hatur nuhun

Masyaallah sakitnya double... bunda luar biasa hebat bund... selamat ya bund smga dd baby jd anak sholeh dan berbakti pd ortu aamiin aamiin

MasyaAllah bun gantengnya. semoga sehat selalu bunda dan babyboynya. mudah2an saya lahirnya lancar nggk lewat HPL