Seputaran Kehamilan

Alhamdulillah, akhir nya Dapat garis 2 di 7 bln pernikahan,. Maaf yah bunda2 bukan nya pamer tapi seneng banget,masih gak nyangka

Seputaran Kehamilan
71 Tanggapan

Alhmdllh Gpp bund selamat bunda..smoga sht sellu debay dn bunda ny Amiin🤲

4y ago

Aamiin,. Makasih bunda

Selamat ya, ibu. Semoga sehat sehat sampai lahiran sampai membesarkan dede.

Alhamdulillah selamat ya bun,, sehat sehat ibu dan calon dedenya 💕

Alhamdulillah selamat Bun, semoga lancar sehat kehamilan nya, aamiin

Iya Bun yg penting gak pura" nanya kayak orang bodoh

Alhamdulillah, selamat ya bund.. semoga sehat dan lancar selalu

Waaahhh...selamett ya bun.... Penantian yg lmyan lma...

Alhamdulillah selamat bunda... Jaga kesehatan ya ♥️

Selamat ya mom.. Moga sehat sll dan lancar smp lahiran..

Alhamdulillah selamat bunda smg sehat selalu