Hpl 2 maret udah launching

Alhamdulillah adakah yg barengan udh launching debay nya? #ingintahu

Hpl 2 maret udah launching
49 Tanggapan

masyallah selamat ya bun, saya hpl 2maret. doain ya bun semoga segera launcing

Bun, mau tanya saya baru pembukaan 1 gimana ya caranya biar nambah pembukaannya?

Alhamdulillah selamat Bun,o'ya Bun itu hpl 2 Maret perkiraan USG apa hpht bun

sama bun , sya juga hpl 6 maret tapi udah launcing juga 9 february bun 🤭

alhamdulilah yg hpl maret sdh mli pada launcing🤭 masuk brp week bunda ?

Masya Allah tabarakallah, saya juga hpl 2 Maret, semoga segera menyusul...

Alhamdulillah.. selamat ya bunda, sehat terus bunda dan debaynya.. aamiin

Normal apa SC bun?? MasyaAllah😍😍 selamatt bunn sehat teruss aamiin

HPL kita sama , tp baby nya masi anteng nih . Anak ke 4 padahal 😂

masya allah. semoga saya d segerakan lahiran y bun hpL 1 maret ...