22w

Alhamdulillah 22w perlengkapan baby udah lengkap.. Walaupun malah kebanyakan belanja bajunya.. Tpi gak semuanya baru.. ada beberapa yg bekas dri anak pertma.. Hpl 25 juni .. Ada yg samaan gak nih.. yuk sharring udah pada nyicil apa blom?

22w
153 Tanggapan

sy malah hpl 7 maret blom ada persiapan apah2 bun baru kemarin di kasih baju lungsuran sama tetangga😊

5y ago

ia bun lagian juga pakean beby mah cepet gx kepake nya. jd pake yg ada ajh

Itu bedongn y Klo boleh tau merek apa y Bun😊sama info harga gerita Ama popok 1 lusin y brp 😊

5y ago

Merek Lion itu bgus g bhn y Ama lebar g

hpl 19juni😁 blum berani beli perlengkapan buat adek, ktnya pamali klo blm 7bln 🥰

5y ago

Sbnrnya mungkin bukan pamali ya bun, karna kl blm 7bln jenis kelaminnya kita blm tau pasti usg jg kan msh suka salah2.. jd kl dah nyicil2 warna pink taunya anaknya cowo kan mubazir hehe.

Alhamdulillah. Saya hpl awal juni belum punya apapun bun kata suami nanti aja kl ufh 7bln

Hpl 5 junii😂bener2 udh gasabar beli perlengkapan bayi tp nunggu tabungan penuh dulu,, 😂

5y ago

Iyaa bunn😂anak prtm jd bner2 excited bgt buat shopping keperluanny😁😁

insaallah hpl awal juni, belom nyicil apa² bun, hehe her Rencana masih bulan depan

Aku hpl juni juga belom nyicil apa2 cuma nyiapin tabungan sama nama dedek 🤦🏻‍♀️

5y ago

Saya mlah tabungannya blom ada bun.. Cuma ada simpenan perhiasan yg buat jaga2 kalo nnti blom bisa nabung.

Hplnya sama bun tgl 25 juni tapi saya blm beli apa2 nunggu 7/8an aja baru beli hehe

AQ HPL bulan mei blm beli apa2 Krn katanya mertua ntr nunggu udh 7-8 bulan gtu😅

Alhamdulillah.... Ikut senang Bun... Sya 35w blom lengkap masih 50% la Bun... Hpl 5april

5y ago

Amin Allah Huma amin....