Mohon Doanya untuk kesembuhan my baby boy

Alhamdulillah telah lahir putra ke 2 saya, "Ar Rayyan Sacha Nugroho", bb 2650g, tb 48cm pda tgl 03 September 2019 melalui operasi sesar, akan tetapi saat ini my litle warior sedang berjuang di nicu melawan infeksi paru2nya.., sekiranya bunda2 berkenan untuk mendoakan kesembuhan putra saya, saya doakn semoga Allah membalas kebaikan bunda2 sekalian dengan rizky yang melimpah dan barokah Aamiin..

Mohon Doanya untuk kesembuhan my baby boy
10437 Tanggapan

Khususon ananda arrayyan bin fulan, alfatihah... Smga lekas sembuh sygg. Trs berjuang yha jagoan. Ada bunda yg turut berjuang di samping dde. Jd anak sholeh kelak.. Aamiin

semoga lekas diberi kesembuhan baby boy nya bunda, cepet pulang ke rumah dengan keadaan sehat. paling ga tega masuk ruang nicu ketemu bayi2 di selang, di infuse

Astagfirullah cepet sembuh ade sayang,berjuang yah nak pasti dede kuat ko ,bunda nya sabar yah dan terus berdo'a ,saya juga ngalamin bun dan itu rasanya hati hancurrr😭

cpet sehat .. cpet sembuh ya anak ganteng .. semoga Allah senantiasa memberikan perlindungan dan mengangkat segala rasa sakitmu, segera disehatkan .. aammiinnn ya Rabb ..

Aamiin Ya Rabb.. semoga dede rayyan segera sembuh jadi anak yg soleh ya nak, bissmillah kuat lawan sakitnya.. Allah pasti kasih sembuh buat dede, bunda yg sabar ya bun..

Cpt sembuh dd sayang.. Buat ibu.. Ibu harus kuat strong dd pasti sembuh.. Allah maha menyembuhkan.. Ibu kja harus berdo'a minta sama allah.. Aamiin buat smua do'a moms..

Allahu Akbar Bun .. baby nya imut .. semoga Allah paring kesehatan yg barokah ya Bun .. bunda n keluarga jg d berikan kekuatan buat ngelewatin cobaan dari Allah.. aamiin

Syafakallah syifaan ajilaan ya Ar Rayyan :') Sehat yaa nak, diangkat penyakitnya sama Allah Ta'ala biar bisa bareng sama mama papanya yaa nak Aamiin Allahumma Aamiin❤

semoga dede yang soleh diberikan kekuatan oleh Allah melawan penyakitnya, bunda yang sabar ya, inshaa allah ini semua akan berakhir dan berubah menjadi kebahagiaan

Cepet sembuh yah dek.... Harus semngat berjuang lawan sakitnya... Sumpah ga tega liat bayi sakit bgtu apa lgi smpe dipsang selang gitu... Itu matanya dikasih apa bun?