Mohon Doanya untuk kesembuhan my baby boy

Alhamdulillah telah lahir putra ke 2 saya, "Ar Rayyan Sacha Nugroho", bb 2650g, tb 48cm pda tgl 03 September 2019 melalui operasi sesar, akan tetapi saat ini my litle warior sedang berjuang di nicu melawan infeksi paru2nya.., sekiranya bunda2 berkenan untuk mendoakan kesembuhan putra saya, saya doakn semoga Allah membalas kebaikan bunda2 sekalian dengan rizky yang melimpah dan barokah Aamiin..

Mohon Doanya untuk kesembuhan my baby boy
10437 Tanggapan

Syafakallah baby rayan.. Semoga Allah segera memberimu kesembuhan dan utk klrg bersabar ya dg ujian ini insyaAllah dg bersabar Allah angkat derajat klrg mb nya.. aamiin allahuma aamiin

Dedek yang kuat yaa semoga segera sembuh dari pemulihannya . Mama papa udah kangen pengen peluk dedek . Yang kuat ya bun . Sering2 bacain doa buat dedeknya ketika nengok di ruang nicu

semogaa dedenya cepet sehat ya sayang.. sama anakku juga kemarin lahir tanggal 21 oktober skrng masih di NICU bu udah 1 minggu.. tetap semangat bun😍😍 insya Allah kita kuat bunn..

assalamualaikum, aku mau jual seharga 50rb aja, stock gak banyak ya, yg berminat bisa whatsapp 088212781578 coba cek dishoope harganya sangat tidak masuk akal. terimakasih bunda smua:)

Aamiin Allahumma Aamiin.. semoga dedek bayi lekas sembuh dan tumbuh menjadi anak yg soleh dan pintar.. semangat yaa bunda, kita semua mendoakan untuk kesembuhan Rayyan.. Aamiin ❣️

Syafakallahu Ar Rayyan Sacha Nugroho.. lekas sehat nak , dan smoga Allah limpahkan kesehatan yg paling baik kedepanY untukmu , 🤲 agar dapat menjadi anak dan hamba yg salih aamiin..

Ya Allah air mata ini menetes tiba2 melihat ftomu naakk Semoga Allah memberikan kekuatan yang luar biasa padamu sehingga dapat menghadapi penyakit xg menyerangmu naakk...Al fatihah...

Syafakallah rayyan sayang... Semoga Allah SWT segera angkat segala sakit yang kamu rasakan ya nak, aamiin... Sabar ya bunda, jangan berhenti berdoa dan berusaha, insyaAllah❤️

Yg tabah ya bun, positive thinking pasti kalau pikiran kita positive bisa buat adek tambah semangat,,, insya Allah Allah angkat segala penyakitnya, semoga cepat sembuh dede rayyan😘

Semoga lekas sehat ya dedek, lekas di angkat segala penyakitnya sama Allah agar dedek lekas pulang dan berkumpul sama keluarga😇 untuk bunda tetap sabar, kuat dan terus berdoa yaaa