Pejuang September

Alhamdulillah, tdi sore bis usg lgi. Dan smua sehat, bagus, normal.. Kl dri hitungan dri hpht baru 35w kl usg tdi sdah 37w.. Ya gpp lah, tpi sya masih pgang yg hpht dlu. Soalnya masih sebulan lgi.. Kurangi karbo, manis dan lemak nih.. Udh gede untuk uk 8bln.. Bunda2 yg lagi hamil smoga slalu sehat, lahiran lancar ya.. ?

2 Tanggapan

Saya rncana jga USG lgi bun USG yg t'akhir kmren antara hpht sma USG mundur 2 mnggu...

Aamiin. Doa terbaik juga utk bunda dan keluarga❤