saat hamil buah hati

Alhamdulillah.. Sudah masuk 30w.. Sudah aman buat jalan2 agak jauhan.. Setelah sekian lama bedrest dan berdiam diri dirumah. Akhirnya bisa sedikit lega, menghirup udara segar? Pas jalan-jalan dedek gerak2" terus nih. Kayaknya dia happy banget diajak kesini ? Bundanya jadi ikutan ketawa terus, karna geli di colek-colek dia dari dalem? #CeritaHamilTAP #BadObstetricHistory #HamilKe3 #AnakPertama

saat hamil buah hati
1 Tanggapan

Semoga sehat selalu ya bunda dan debaynya, saya juga pernah ngalamin bund debay saya yg pertama meninggal, Alhamdulillah cepet di kasih gantinya skrg UK udah 21week.

5y ago

Iya bagus bgt itu bun.. Dulu aku habis lahiran juga pake itu bun.. Pake merk yg fishbumin.. Tp yg hamil ini aku g minum itu.. Gak di rekomendasiin sama dokterku..karena udah kebanyakan vitamin n obat juga.. Untung bunda hamil ini gak teler ya.. Coba kalo teler pasti tambah parah kalo konsumsi vitamin itu.. Amis bgt kan😁 setelah minum kalo sendawa.. Ampun deh rasanya.. Aamiin.. Aamiin.. Semoga semuanya sehat.. Selamat berjuang para ibu hebat🤗