Alhamdulillah

Alhamdulillah.. setelah 8 tahun penantian akhirx aku merasakan juga tespek q bergaris dua Sekarang udah jalan 10 minggu.. doakan ya bunda semua semoga sampai lahiran nanti berjalan dgn lancar.. Aamiin

155 Tanggapan

Wah selamat ya bun.. Semoga selalu sehat dan lancar sampai persalinan..

alhamdulillah, selamaat ya bun... smoga lancar amoek persalinan yaa....

Alhamdulillah,, selamat ya bun 😍 sehat selalu debay serta bunda nya.

Aamiin aamiin yaa robbal alamiin Sehat lancar sampek lahiran nanti bun

SM Bun AQ jg 8 THN diksh rezeki....skrng usia 19 minggu

Alhamdulilah ya bun,, selamat,, semoga bunda & debay nya sehat trus,,,

alhamdulillah, selamat bun dijaga ya kehamilannya. semoga sehat selalu

alhamdulillah.. selamat yh bunda smga lancar trs smpe nanti lahiran..

Barakallah . Alhamdulilah selamat bunda sehat 2 2 nya sampai lahiran

Alhmdulillah Bun. Semoga dedeknnya dlm kandungaan bunda sellu sehat.