rokok

Alhamdulillah punya suami dari bujang sampe menikah sama saya egk pernah merokok malah kesel KLO ada tamu yg merokok langsung di suruh keluar .... kalo lagi mertamu di tawarin rokok bilangnya sudah lama berhenti batin saya kapan di merokok ya bisa jadi dulu pernah kli ya #terima kasih ayank dah menjaga kita dari Asep rokok

47 Tanggapan

Suami saya dari jaman sekolah (sd, smp, smk) ngerokok terus apalagi anak stm dan suka tawuran(pentolan sekolahan yang dibogor mungkin tau rascal wkwk)😂 mabok2an miras bahkan spirtus pun pernah dia minum dan ngobat pun gapernah dilewatin slalu jadi konsumsi dia tiap hari jaman sekolah, sampe akhirnya pas kelulusan tiba dia kaya disamperin malaikat maut gitu bun lagi ngisep rokok trus tibatiba kejang2 dan pingsan ampe 2bulan dia koma, sadar2 langsung muntah2 dan abis dari situ udah tuh dia bener2 tobat ngejauhin rokok obat dan miras2😂.. Alhamdulillahnya dia tobat ga stengah2, dia bener2 beda 180° dari jaman sekolah gitu deh bun hehe.. Cuma ya bapak mertua saya dan ayah saya masih jadi perokok aktif dan bener2 suka nyebelin kalo ngerokok didalem rumah mulu padahal saya lagi hamil, kaya kmaren malem jumat nginep dirumah mertua dan jam 11malem mertua kedatengan tamu gitu etapi tamunya goblok beud bun ampe jam 4pagi ga pulang2 dong, ngerokok smua itu 7orang diruang tamu mana rumah mertua kan modelnya rumah petak kecil gitu, ya bayanginlah bun ga ada ac ga ada kipas angin ga ada kipas tangan dan asap rokok ngebul dikamar udah kaya lagi bakar sampah aja😒 dari stengah 1 pagi sampe subuh saya gabisa tidur dan akhirnya asma saya kambuh😒😑

5y ago

Aku org bgr. Aku tau banget rascal banget. 🤭

Suami saya dulu perokok bun apalagi jaman pacaran kan sering berantem gitu dia biasanya kalau lagi berantem malah ngrokok terus menerus kadang 1 hari bisa habis 3 bungkus tapi begitu menikah saya mulai batasi 3 hari 1 bungkus awalnya sering curi curi sering merokok diluar tapi lama kelamaan udah mulai adaptasi dan sekarang saya lagi hamil malah jatah rokoknya saya ganti permen saya ancam sampe saya tau kamu ngrokok lagi saya pulang kerumah ibuk akhirnya berhenti deh😅

Alhamdulillah suami saya jg ga merokok bund, karena memang syarat utama saya saat mencari suami itu salah satunya bukan perokok 😁 Saya gak tahan kalo bau asap rokok, pusing. Cuma buang2 uang dan gak baik utk kesehatan.

Sama Bun suami saya pun GT N alhamdulillahnya dia punya temen" juga gaada yang ngerokok kita suka pusing soalnya kalo bau asap rokok.. Mungkin. Suami bunda bilang GT karna menghargai temen aja bun

jawaban sudah lama berhenti itu bukan berarti memang pernah merokok bunda, tapi itu salah satu kiat suami biar ga dibilang "banci" karena sama sekali tidak merokok... ituuu

Alhamdulillah bun, suami sy dri pacaran 8 th yg lalu smpe skrng menikah dapat 7 bulan jg ngk pernah ngeroko,, jd Alhamdulillah sekali ngak bakar uang😅

bs jadi jaga gengsi bun,basabasi gt, kan notabenenya laki2 itu perokok, tp suami ku sendiri gk perokok sih jd kl ad yg nawarin dibilang gk ngerokok.hihi

sma bund kyak suami. saya dry dlu smpek skrng gk pernah merokok. tp kalau ada yg nawarin bilangnya ndk merokok tp kalau ada yg merokok d hormatin hrhr

Alhamdulillah bund, sneng bnget dngernya. Suami sya susah bnget dibilangin suruh berenti merokok. Pdhal sya pngen bnget dia gag ngrokok lgi.

Sama kaya misuaku bun... Kalo lg sama aku terus temennya mau ngerokok pasti dia tegur "jangan ngerokok disini ada ibu hamil" gitu bun 😊