.

Alhamdulillah persalinan normal minggu 14 juli 2019 pukul 20.30 tapi allah lebih sayang sama si baby boy insya allah udah ikhlas nerima kepergiannya karna usia kandungan yg masih muda juga, semoga jadi jembatan buat ayah bunda nya disurga nti?

73 Tanggapan

Innalilahi wa inna ilaihi raji'un.. trut berduk cita bunda.. aamiin.. insya Allah jadi tabungan di akhirat bunda.. tetap semangat..

😭😭😭😭😭😭 yang sabar ya bun.. Kalau boleh tau kenapa bun penyebabnya.. ?? Biar kami yang lagi hamil bisa lebih hati2

5y ago

Maaf bun klo blh tau sblm flek itu si dede msh bergerak aktif ga bun?

Brpa week lahirannya bunda? Yg sabar ya bunda , smoga bunda sehat2 terus dan debaynya jd pembawa bunda ke surga 🤗

Rs nya dekat rumahku...... Yg sabar ya bun, yg kuat buat..... Allah maha tau yg terbaik buat bunda..

pengalaman kita sama bun,,,,,dan alkhamdulilah skrg aq dpt gantinya kembar pula🙏🙏

Inalillahi wa Ina ilahiroziun,, aamiin,, yg tabah Bun,, semoga segera di berikan gantinya 🙂

ikhlaskan bun... insyaallah debay akan mnunggu orangtuanya didepan pintu syurga untuk masuk ..

Innalilahiwainalihirojiun, Yg Tabah Ya Bunda.. Semoga Segera Mendapat Gantinya. Aamiin 🤗

Innalillhiwainnailaihi rajiun y tabah ya bunda. Nntik dya tunggu bunda di syurga amin

Innalilahi. Yg sabar n tabah ya bunda... Semoga segera diberikan pengganti nya