20 week ?

Alhamdulillah ? gak terasa SDH 5 bulan dedenya?? sehat terus ya syg?? Tapi kok Bun saya masih meludah2 ya.... ada yang seperti AQ gak Bun ???

9 Tanggapan

ak gak sh bund.. dr awal hmil smpe skrang gk prnah ngeludah2 gt.. cuma ya kadang mulut banjir aja bubd, aplg kl liat makanan hahaha

sy sampai sekarang Bun 33 week masih sering meludah"😁

Tetanggaku ada yg kayak gitu bun, sampe lahiran bru gak meludah lagi

Sama, padahal hamil pertama gk pernah ngeludah" ..

Aku malah berasa kek kekurangan liur bun😂

Sehat terus sampai hari kelahiran bunda!

Aku dari awal hamil gak ngeludah bun

Saya