Alhamdulillah

Alhamdulillah bunda,..sya sudah lahiran normal lahiran baby girls ❤BB 3.7 kg, P 50 cm. Walaupaun agak robek sedikit.

Alhamdulillah
191 Tanggapan

Waah sama Kaya baby aku bun 3,7kg 50cm Dan robekan juga 😅 btw, selamat yaa 💙

Alhamdulillah.. selamat bun Kalau boleh saran dedeknya gak usah pake bedak bun😉

Selamat yaaaah... Alhamdulillah,, semoga dpt baby girl jugaa😇😇😇

Bun lebih baik jgn dibedakin dulu krna bs masuk saluran pernapasan bedaknya 😳

selamat bunda, sekedar masukan sebaiknya jangan dulu dipakein bedak dede nya bun

Subhanallah debay nya gemuk bgt bun genesin, selamat ya bun atas kelahirannya.

Alhamdulillah, selamat ya bunda... Barakallah... Semoga jd anak yg sholiha...

Alhamdulillah selamat yaa bun😇 gemesss banget sama dedeknya endutt🤗🤗

wahh alhamduliah. bunda ngedennya brp kali. sm pas uk 33week bbj nya brp bunn

Nduuuttt bangett 😘😘😘 Gmna rasa nya bun ngelyarin dede mbul itu 😆