lahiran

alhamdulillah bunda..pagi td jam 04.00 saya melahirkan ..cowok BB 4,1 pjg 51 cm....sehat bunda dan bayi nya. semoga mjd anak yg sholeh,berbakti sama kedua orang tua,,aminn...??

258 Tanggapan

Alhamdulillah..slamat ya bun..moga jdi anak yg sholeh. btw anak k brp bun? trus lhirannya normal apa oprasi bun?

6y ago

mksh bunda..anak ke dua bunda...alhamdulillah normal bunda😁

Alhamdulillah selmat ya bunda.... Dd nya gede ya bun Jaya anaku 4,1 heheh tp cewe.. Bunda sc p normal?

itu melahirkan di mnggu ke brpa bun,soal nya saya lagi menanti kelahiran sudah masuk 39 mnggu

amin.. selamat ya bund doakan ak ya semoga ak cepat hamil lg☹ soalnya baru kmrn ak kuguguran😭

alhamdulillah selamat ya bun.. semoga saya juga cpt nyusul bun.. ini uk 37w5d bbj dedeknya 3,2 bun. .

5y ago

bbj brapa bun?

Alhamdulillah selamat yaa Bun, semoga menjadi anak yang Sholeh berbakti kepada kedua orang tua

Selamat bunda buat kelahiran baby nya, oia bunda berapa minggu kehamilan bun lairannya

alhamdulillah semoga menjadi anak yg sholeh & bermanfaat untuk orang banyak Aamiin...🤗

ooo 3)2;;;+ _ibnni hu kui ini o ini kuku yang mau di sini ke kamu lagi, ccdj-usuzuz d 2

slamat bunda,akhir nya melahirkan,rasanya lega bgt ya bund,yg di nnt2 akhir nya lahir..😊

6y ago

aminnnn,mkasih bunda