baby launching?

Alhamdulillah bun, bayi ku sudah lahir hari kamis kemaren. Bb 3,3kg pnjg 50cm, sehat walafiat???

baby launching?
504 Tanggapan

Tips nya dong bund biar baby lahir putih bersih kayagituuu😍😍😍

Minta doa jga y bun...mudah"an baby saya cepet launching....jga

Mashaallah, slamat ya bund. Cakep banget debay nya. Putih bersih. ⚘

Selamat ya bundaaa🙏 semoga sehat selalu baby dan juga bundanya🥰

masyallah.selamat bun.semakin nggak sabar akutuh pengen lahiran 😍

masyaa Allah cantik sekali bunda, jadi tmbh pengen pny baby girl😃

selamat ya bnda bersih bgt,,do'a in saya jg ya biar dd cpt louncing

Selamat bunda... Alhamdulillah...cowok atau cewek bund??

Masya Allah ta barakallah bunda.. Selamat ya bun.. Sehat selalu

Alhamdullilah, lucunyaaa🤗🤗 rambutnya panjang cekaliii❣️