kelahiran

alhamdulillah baby girlq udah lahir bun tadi pagi jm 5.36 dg bb 2,85 pb 50 dengar normal semoga bunda" yg nunggu babynya keluar semoga dimudahkan ea bun

66 Tanggapan

Alhamdulillah .. selamat bunda, semoga menjadi anak shalehah, sehat ya bunn . Aamiin yarobalalamin 😇😇😇

Aamiin ya allah.. Dan selamat ya bundaaa Smoga lekas kembali kesehatan nya dan si bayi sehat walafiat Aamiin

amin allahumma amin. selamat ya bund atas kelahiran baby girl nya, smoga kelak mnjadi anak yg sholehah

waah slmt ya bund.. semoga aku juga segera nyusul.. ini udh 4 hari kontraksi palsu aja

amiin selamat ya bunda.smgga dede menjadi anak yg solekhah berbakti kepada orang tua

Aamiin. Slmt ya bunda atas kelahiran putrinya. Mdh2n jd anak yg berbakti sm orang tua.

5y ago

amiinn ya rob makasih doanya bun

Aamiin aamiin Yaa Allah.. Selamat ya bun semoga bunda n putrinya sehat sll

selamat ya bun, mudah mudahan baby ku cepet lahir juga aamiin

alhamdullilah ,,,selamat y bun smoga debay sama bundax sehat sllu

Aminn yaa robbal alamin Selamat y Bun atas kelahirannya