perut ku besar

alhamdulillah aku hamil 9w5d, badan ku kecil perut ku besar. setiap periksa info dari dokter janin ku sehat, tumbuh sesuai usianya. bingung setiap bu ibu yg tanya ... usia kandungan ku 5 bulan, kata orang kecil atau usia kandungan ku baru 4 bulan kata orang gede banget. hey bu ... masih aja dengerin omong kosong dari orang !!! ha ha ha orang baik itu selalu mendoakan yg baik-baik untuk sahabatnya, kasih support yg baik, kasih nasihat yg baik kalo perlu kasih makanan bergizi nah lebih berpahala kan.

1 Tanggapan

Inilah namanya negara +62 bun . Cuma negara ini yg membincangkan tentang . Perut gede bahan gibah Perut kecil keliatan kaga hamil. Ini yg saya sedang alamin bun ,malah saya lg syukuran 4blnan,guru ngaji dari ibuibu daerah rumah saya . Malah sengaja ngomong kerass sambil salaman "ko kaya yg bukan hamil 4bln tuh" beeeeeuh saya senyumin aja bodoamatin kagak peduli bun,skrg syaa 5bln disebut kaya yg 7bln kan heran , kalo didenger malah bikin stress kasian janin yg setiap dicek ke dokter sehaat tanpa kendala.

5y ago

ha ha ha jd kita ketawain aja yes bu ...