Lahiran jagoan ke 4 setiap anak beda2

Alhamdulillah 39w,5d tepatnya kemarin lahiran jagoan ke 4,, meskipun sdh ke 4 setiap anak beda2 bund,kemarin krn ketuban sdh 2 hari merembes lumayan banyak,jd di induksi pake infus takut ketuban habis,,dari pembukaan 1-3 Alhamdulillah butuh waktu dari jam 7sampai setengah 4 sore..habis itu kontraksinya semakin kuat minta mandiin suami setelah mandi Alhamdulillah diperiksa langsung bukaan 8,,pas adzan Maghrib terasa mau ngeden dan Alhamdulillah sekali ngeden dedek langsung keluar.. MasyaAllah ??,,selalu berdoa dan positif thinking saat lahiran Bun,,itu kunci nya.. Alhamdulillah nya tahun kmrn dibln April diksh Allah ujian skt kista,dan thn ini dikasih bonus jagoan ke 4..

2 Tanggapan

Maaf Bun, aku baru komen nih penasaran mau nnya yg dulu kaka2 normal juga kah? Djahit gak, aku jg pingin lahiran yg ke 4 nih bun

selamat bunda 😍

5y ago

mksh bunda,salam kenal😍