nunggu dd Launching

Alhamdulillah , 34weeks udah terlewati udh kujalani ?dari mual2 pusing , Ngidam pengen ini itu , lemes sampe Nikmat nya Hamil udah dijalanin , sekarang tinggal nunggu dd nya lahir aja ? Bismillah mudah2 an lancar , normal , sehat akal sehat fisik , Cantik juga hhee soalnya kta dok Usg Dd nya cewek ? !! Bantu doanya yak Bun , mudah2 an lancar lahirannya ! Sehat ibu sama Dd nya ! Amiin

2 Tanggapan

Aamiinn bun. Aku juga nunggu launching si cantik nih. Bismillah semoga semuanya lancar ya bundaa..

smoga smuanya sehat2 bunda 😇