Perkenalan MPASI hari ke 2

Alhamdulillaah respon nya mulai hap hap cuma harus sabarrr 😁 Mohon koreksi kembali bunda² terima kasih 😊 Bubur nasi yg wadah besar belum di saring ya bund 😁 #bantusharing

Perkenalan MPASI hari ke 2
14 Tanggapan

duo bwgny masih agak bnyk itu bun daun jerukny kl saya d bagi 2 lg..cmn setengah daun jdnya

3y ago

sama2 bun

bun klo buat mpasi harus pake bubur apa pake nasi juga boleh?? kan stelah itu do blender bum

3y ago

pk nasi jg boleh g hrs beras

spertinya bumtik masih agak kebnyakan bun setengahnya saja ☺️

3y ago

semangat bun 👍 pakai lupa lemak tambhan ny y bun

tambahin lemak bun boleh pake minyak/margarin/santan/butter

3y ago

aku numis nya pake minyak gpp ya bund ?

duo bawangnya masing² setengah aja ya bun

3y ago

siap bund nanti aku atur lg 😊

mampir ke profil ku monggo

kok jd aku yg mauukk yaa

up

Tambah lemak ya bun

up